Comment utiliser l'API de Capital.com ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Pour commencer à utiliser Capital.com, vous devez tout d'abord générer une clé API dans la section Paramètres > Intégrations API sur la plateforme. Vous pourrez ensuite utiliser cette clé et les informations d'identification de votre compte pour autoriser l'utilisation de l'API à l'aide de la méthode POST /session. Pour en savoir plus sur l'API de Capital.com, veuillez consulter notre dossier sur l'API : https://open-api.capital.com/