Comment puis-je obtenir les paramètres CST et X-SECURITY-TOKEN ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Avant de commencer à utiliser l'API, vous devez vous authentifier pour créer une session.
Authentification:
Il existe 2 manières de démarrer la session :

• À l'aide de votre clé API, de vos identifiants et de votre mot de passe ;
  • À l'aide de votre clé API, de votre identifiant et de votre mot de passe crypté.

Utilisation de votre clé API, de votre login et de votre mot de passe
Ici, vous devez simplement utiliser le point de terminaison POST /session et mentionner la clé API reçue dans les paramètres de la plateforme dans l'en-tête X-CAP-API-KEY, l'identifiant et le mot de passe de la clé API dans les paramètres identifiant et mot de passe. La valeur du paramètre encryptedPassword doit être false.
Utilisation de votre clé API, de votre login et de votre mot de passe crypté

• Tout d'abord, vous devez utiliser la commande GET /session/encryptionKey et mentionner la clé API générée dans les paramètres de la plateforme dans l'en-tête X-CAP-API-KEY. En réponse, vous recevrez les paramètres encryptionKey et timeStamp ;
  • En utilisant les paramètres encryptionKey et timeStamp reçus, vous devez crypter le mot de passe de votre clé API en utilisant la méthode de cryptage AES.
  • Allez au point de terminaison POST /session, attribuez la valeur true au paramètre encryptedPassword et mentionnez la clé API reçue dans les paramètres de la plateforme dans l'en-tête X-CAP-API-KEY, l'identifiant et le mot de passe crypté de la clé API dans les paramètres identifiant et mot de passe.

Au démarrage de la session, vous recevrez les paramètres CST et X-SECURITY-TOKEN dans les en-têtes de réponse. Ces deux jetons doivent être utilisés dans les en-têtes de chaque demande que vous envoyez.