Comment générer une clé API ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Pour générer une clé API, vous devez vous connecter à votre compte, aller dans la section Paramètres > Intégration API et cliquer sur le bouton Générer une clé API.
Si votre 2FA est désactivé, il vous sera demandé d'activer cette fonction pour garantir une utilisation sûre et sécurisée des clés.
La fenêtre Générer une nouvelle clé s'affiche ensuite, dans laquelle vous pouvez nommer votre clé API, ajouter un mot de passe pour la clé API et définir une date d'expiration (le cas échéant). Par défaut, la validité de la clé API est de 1 an.
Ensuite, vous devez saisir votre code 2FA et attendre que la clé API soit générée. Une fois la clé API générée, vous verrez apparaître une clé API elle-même. Veillez à sauvegarder ces données car elles ne sont affichées qu'une seule fois.
Félicitations. Vous avez réussi à intégrer notre fonctionnalité API. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter (support@capital.com). Nous nous ferons un plaisir de vous aider.