Como passar por uma selfie em vídeo para verificar uma conta?

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Instruções para o aplicativo

Depois de enviar os documentos solicitados, enviaremos uma solicitação fazer tirar uma selfie em vídeo. Você a encontrará acessando Conta -> Status da conta -> e, em seguida, verá "Faça um vídeo selfie". Ela também aparecerá como um banner acima da lista de observação. Selecione-a e clique em "Continuar". Depois disso, siga as instruções e clique em "Estou pronto". Você será informado após a conclusão do processo - a mensagem "Sua selfie foi gravada" será exibida.

Instruções para web

Assim que a vivacidade for solicitada, você receberá uma mensagem sempre que abrir a plataforma.
Você deve clicar em "Faça um vídeo selfie" e uma nova janela aparecerá. Você verá outra janela solicitando permissão para usar sua câmera. Depois de conceder permissão, você precisará seguir as instruções. Para fazer a selfie, você precisa mover a cabeça em torno de um círculo para deixar em verde todas as linhas cinzas.
Após a conclusão desta etapa, você pode fechar a janela e esperar até que sua conta seja verificada.
Se você não tiver uma câmera no seu notebook/computador, pode optar por continuar com a verificação da conta no seu celular. Nesse caso, clique em "Continuar em um telefone" e você verá um código QR a ser escaneado pelo seu dispositivo. Como alternativa, você pode copiar o link e abri-lo no seu telefone.
Ele direcionará você para a mesma página da nossa plataforma web, mas você poderá usar a câmera do telefone.
Enquanto você estiver usando seu dispositivo móvel, outra janela aparecerá na sua área de trabalho informando que a verificação está em andamento.