Come si inizia a utilizzare le API di Capital.com?

Altre domande? Invia una richiesta

Per iniziare a utilizzare le API di Capital.com, occorre innanzitutto generare una chiave API in “Impostazioni” > “Integrazioni API” sulla piattaforma. Così facendo si potrà usare questa chiave e le credenziali dell’account per autorizzare l'utilizzo delle API con il metodo POST /session. Per maggiori informazioni sulle API di Capital.com, consulta la nostra documentazione API: https://open-api.capital.com/