Come si genera una chiave API?

Altre domande? Invia una richiesta

Per generare una chiave API, occorre accedere all’account, andare su Impostazioni > sezione Integrazione API e fare clic sul pulsante Genera chiave API.
Qualora l’autenticazione 2FA non sia attiva, verrà chiesto di attivare questa funzionalità per garantire l'utilizzo sicuro e responsabile delle chiavi.
Successivamente verrà visualizzata la finestra Generate new key (Genera nuova chiave), in cui sarà possibile assegnare un nome alla chiave API, aggiungere una password per la chiave API e impostare una data di scadenza (se necessario). Per impostazione predefinita, la validità della chiave API è di 1 anno.
Successivamente, occorre inserire il codice 2FA e attendere che venga generata la chiave API. Una volta generata la chiave API, questa verrà visualizzata. Assicurati di salvare questi dati, in quanto viene mostrata una sola volta.
Congratulazioni. Hai ora integrato correttamente la nostra funzionalità API. Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci all’indirizzo (support@capital.com). Saremo lieti di darti una mano.