Comment créer un selfie vidéo pour vérifier un compte ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Instructions pour l'application

Une fois que vous avez téléchargé les documents demandés, nous vous enverrons une demande de selfie vidéo. Vous trouverez cette requête en allant dans Compte -> Statut du compte -> puis vous verrez l'onglet « Prendre un selfie vidéo ». Cette demande apparaîtra également sous la forme d'une bannière au-dessus de la liste de surveillance. Cliquez dessus, puis sur « Continuer ». Ensuite, suivez les instructions et cliquez sur « Je suis prêt ». Vous serez informé lorsque le processus aura réussi. Un message indiquant « Votre selfie a été enregistré » s'affichera alors.

Instructions pour le Web

Une fois que la fonction live est demandée, une fenêtre pop-up apparaîtra à chaque fois que vous ouvrirez la plateforme.
Cliquez sur « Prendre un selfie vidéo » et une nouvelle fenêtre pop-up s'affichera. Vous verrez alors une nouvelle fenêtre pop-up vous demandant l'autorisation d'utiliser votre caméra. Une fois l'autorisation accordée, vous devez suivre les instructions. Pour prendre le selfie, vous devrez déplacer votre tête autour d'un cercle de manière à ce que toutes les lignes grises deviennent vertes.
Une fois cette étape terminée, vous pouvez fermer la fenêtre pop-up et attendre que votre compte soit vérifié.
Si vous n'avez pas d'appareil photo sur votre ordinateur portable, vous pouvez choisir de poursuivre la vérification de votre compte sur votre téléphone. Dans ce cas, cliquez sur « Continuer sur un téléphone » et vous verrez apparaître un code QR à scanner par votre appareil. Vous pouvez également copier le lien et l'ouvrir sur votre téléphone.
Vous accéderez à la même page que sur notre plateforme web, mais vous pourrez vous servir de l'appareil photo de votre téléphone.
Pendant que vous utilisez votre appareil mobile, une autre fenêtre pop-up apparaîtra sur votre bureau pour vous informer que la vérification est en cours.