¿Cómo pasar un video selfie para verificar una cuenta?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Instrucciones para la Aplicación

Una vez que haya cargado los documentos solicitados, le enviaremos una solicitud para hacerse un video selfie. La encontrará yendo a Cuenta -> Estado de la cuenta -> y entonces verá "Tomar un video selfie". También aparecerá como un banner encima de la lista de vigilancia. Selecciónelo y haga clic en "Continuar". A continuación, siga las instrucciones y haga clic en "Estoy listo". Se le informará cuando el proceso se haya completado con éxito - aparecerá el mensaje "Su selfie ha sido grabado".

Instrucciones para la Web

Una vez solicitada la función en vivo, recibirá un mensaje emergente cada vez que abra la plataforma.
Deberá hacer clic en "Tomar un selfie de vídeo" y aparecerá una nueva ventana emergente. Verá otra ventana emergente solicitando permiso para utilizar su cámara. Una vez concedido el permiso, tendrá que seguir las instrucciones. Para tomar el selfie, tendrá que mover la cabeza alrededor de un círculo para que todas las líneas grises se vuelvan verdes.
Una vez completado este paso, podrá cerrar la ventana emergente y esperar a que se verifique su cuenta.
Si no dispone de cámara en su portátil/ordenador, puede optar por continuar con la verificación de la cuenta en su teléfono. En este caso, haga clic en "Continuar en un teléfono" y verá un código QR que deberá escanear con su dispositivo. También puede copiar el enlace y abrirlo en su teléfono.
Le dirigirá a la misma página que en nuestra plataforma web, pero en su lugar podrá utilizar la cámara del teléfono.
Mientras utiliza su dispositivo móvil, aparecerá otra ventana emergente en su escritorio informándole de que la verificación está en curso.