Leider ist es nicht möglich, die Schließungsstufe zu deaktivieren oder zu ändern. Die Anforderungen hierfür werden von unseren Regulierungsbehörden festgelegt und sind für alle Privatkunden verpflichtend, um sicherzustellen, dass Sie nicht mehr verlieren können als Ihren eingezahlten Betrag.
Um zu vermeiden, dass Ihre Positionen bei einem Margin Call geschlossen werden, können Sie entweder zusätzliche Mittel einzahlen, um Ihr Konto aus dem Margin Call herauszunehmen, oder Sie können Ihre Positionen selbst schließen oder reduzieren.
Wenn Sie sich in einem Margin Call befinden, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren. Bitte beachten Sie, dass sich die Märkte sehr schnell bewegen können und es keine Garantie dafür gibt, dass Sie Zeit haben, Ihre Position(en) zu verwalten, bevor ein Margin Close-Out erfolgt.