Wie beginne ich mit der Nutzung der Capital.com-API?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um mit der Nutzung unseres Capital.com zu beginnen, sollten Sie zunächst im Abschnitt „Einstellungen > API-Integrationen“ auf der Plattform einen API-Schlüssel generieren. Anschließend können Sie diesen Schlüssel und Ihre Kontoanmeldeinformationen verwenden, um die API-Nutzung mit der POST /session-Methode zu autorisieren. Um mehr über die API von Capital.com zu erfahren, lesen Sie bitte unsere API-Dokumentation: https://open-api.capital.com/