Wie erstelle ich einen API-Schlüssel?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um einen API-Schlüssel zu generieren, sollten Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, zum Abschnitt Einstellungen > API-Integration gehen und auf die Schaltfläche API-Schlüssel generieren klicken.
Falls Ihre 2FA ausgeschaltet ist, werden Sie aufgefordert, diese Funktion einzuschalten, um eine sichere Schlüsselnutzung zu gewährleisten.
Als Nächstes wird das Fenster Neuen Schlüssel generieren angezeigt, in dem Sie Ihren API-Schlüssel benennen, ein API-Schlüssel-Passwort hinzufügen und ein Ablaufdatum festlegen können (falls erforderlich). Standardmäßig beträgt die Gültigkeit des API-Schlüssels 1 Jahr.
Danach sollten Sie Ihren 2FA-Code eingeben und warten, bis ein API-Schlüssel generiert wird. Sobald ein API-Schlüssel generiert wurde, sehen Sie einen API-Schlüssel selbst. Bitte achten Sie darauf, diese Daten zu speichern, da sie nur einmal angezeigt werden.
Glückwunsch. Die Integration unserer API-Funktionalität sollte Ihnen erfolgreich gelungen sein. Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren (support@capital.com). Wir werden uns freuen, Ihnen zu helfen.