Como faço para criar uma conta?

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Para abrir uma conta e começar a negociar, você deve preencher nosso breve formulário de cadastro. Observe que você deve ter pelo menos 18 anos.

Como uma entidade regulada pela SCB, precisamos dessas informações para verificar sua identidade.

Observe que, quando você usa o Apple ID durante o processo de cadastro, a Apple gera um alias de e-mail para você iniciar sessão na Capital.com. Para encontrá-lo, abra as Configurações no seu dispositivo > Apple ID > Senha e Segurança > Aplicativos usando o Apple ID > Capital.com > aqui você verá o alias de e-mail gerado que você usou para o cadastro em vez do original.