Come si crea un account?

Altre domande? Invia una richiesta

Per aprire un account e iniziare a fare trading, è necessario compilare il nostro breve modulo di registrazione. Si noti che occorre essere maggiorenni.

In qualità di ente regolamentato dalla SCB, questi dati sono necessari per verificare la tua identità.

Si noti che se si utilizza l'ID Apple in fase di registrazione, Apple genera un'email fittizia per accedere a Capital.com. Per sapere qual è, vai alle impostazioni del tuo dispositivo > “ID Apple” > “Password e sicurezza” > “App che utilizzano ID Apple” > “Capital.com” > dove potrai visualizzare l'email fittizia generata per la registrazione in sostituzione di quella originale.