Come si crea un video selfie per verificare l’account?

Altre domande? Invia una richiesta

Istruzioni per l'app

Una volta caricati i documenti richiesti, riceverai un messaggio per registrare un video selfie. Lo troverai andando su “Account” -> “Stato dell'account” -> dove sarà presente la voce “Registra un video selfie”. Apparirà anche sotto forma di banner al di sopra della watchlist. Selezionalo e clicca su “Continua”. Poi segui le istruzioni e fai clic su “Sono pronto”. Riceverai una notifica quando il processo sarà stato completato correttamente, con il seguente messaggio: “Il tuo selfie è stato salvato”.

Istruzioni per il web

Quando sarà necessaria la verifica mediante selfie, visualizzerai un messaggio pop-up ogni volta che accedi alla piattaforma.
Devi fare clic su “Registra un video selfie” e comparirà un altro pop-up. Il nuovo pop-up richiederà il permesso di utilizzare la tua fotocamera. Dopo aver concesso il permesso, dovrai seguire le istruzioni visualizzate. Per registrare il video selfie, occorre ruotare la testa in cerchio finché tutte le linee grigie saranno diventate verdi.
Al termine di questo passaggio, è possibile chiudere il pop-up e attendere che l’account venga verificato.
Se non si dispone di una fotocamera sul computer portatile/fisso, è possibile scegliere di proseguire la verifica dell'account su un dispositivo mobile. A tal fine, fai clic su “Continua su un telefono” e apparirà un codice QR da scansionare dal tuo dispositivo. In alternativa, è possibile copiare il link e aprirlo dal telefono.
Si verrà indirizzati alla stessa pagina della nostra piattaforma web, ma sarà possibile utilizzare la fotocamera del telefono.
Mentre si utilizza il dispositivo mobile, apparirà un altro pop-up sul computer che informa che è in corso la verifica.