Malheureusement, il n'est pas possible de désactiver ou de modifier le niveau de clôture. Ces exigences sont fixées par nos régulateurs et sont obligatoires pour tous les clients particuliers afin de garantir que vous ne puissiez pas perdre plus que le montant que vous avez déposé.
Pour éviter que vos positions soient clôturées lors d'un appel de marge, vous pouvez soit déposer des fonds supplémentaires pour sortir votre compte de l'appel de marge, soit fermer ou réduire vous-même vos positions.
Lorsque vous êtes en appel de marge, nous vous enverrons un e-mail pour vous en informer. Veuillez garder à l'esprit que les marchés peuvent évoluer très rapidement et qu'il n'y a aucune garantie que vous aurez le temps de gérer votre (vos) position(s) avant qu'une clôture de marge ne survienne.