Comment créer un compte ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Pour ouvrir un compte et commencer à trader, vous devez remplir notre bref formulaire d'inscription. Veuillez noter que vous devez être âgé d'au moins 18 ans.

En tant qu'entité réglementée par la SCB, nous avons besoin de ces informations pour vérifier votre identité.

Veuillez noter que lorsque vous utilisez l'Apple ID pour votre inscription, Apple génère un email masqué à partir duquel vous pourrez vous connecter à Capital.com. Pour le trouver, allez dans Réglages sur votre appareil > Apple ID > Mot de passe et sécurité > Apps avec Apple ID > Capital.com > vous y verrez l'email masqué généré que vous avez utilisé pour l'enregistrement au lieu de l'email d'origine.