La manière la plus simple de fermer vos positions est d’aller dans l’onglet Portefeuille de l’application ou de la plateforme et de les fermer à partir de là.
Pour fermer toutes les positions, appuyez sur le bouton Fermeture d’urgence dans l’application ou cliquez sur le bouton Fermer toutes les transactions sur la plateforme.