¿Cómo creo una cuenta?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Para abrir una cuenta y empezar a operar, debe rellenar nuestro breve formulario de registro. Tenga en cuenta que debe tener al menos 18 años.

Como entidad regulada por SCB, necesitamos esta información para verificar su identidad.

Tenga en cuenta que cuando utiliza el ID de Apple durante el proceso de registro, Apple genera una máscara de correo electrónico para que pueda iniciar sesión en Capital.com. Para encontrarlo, abra Ajustes en su dispositivo > ID de Apple > Contraseña y seguridad > Aplicaciones con ID de Apple > Capital.com > aquí verá el correo electrónico de máscara generado que utilizó para el registro en lugar del original.