Wie erstelle ich ein Konto?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um ein Konto zu eröffnen und mit dem Handel zu beginnen, sollten Sie unser kurzes Registrierungsformular ausfüllen. Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sein sollten.

Als von der SCB reguliertes Unternehmen benötigen wir diese Informationen, um Ihre Identität zu überprüfen.

Bitte beachten Sie, dass Apple bei Verwendung der Apple-ID während des Registrierungsprozesses eine Masken-E-Mail generiert, damit Sie sich bei Capital.com anmelden können. Um es zu finden, öffnen Sie bitte Einstellungen auf Ihrem Gerät > Apple-ID > Passwort & Sicherheit > Apps mit Apple-ID > Capital.com > hier sehen Sie anstelle der Original-E-Mail die generierte Masken-E-Mail, die Sie für die Registrierung verwendet haben.