Verificação da origem dos fundos: porque é importante?

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Na Capital.com, a segurança dos seus dados pessoais e fundos é a nossa principal preocupação. Como uma plataforma de negociação devidamente regulamentada, cumprimos os mais altos padrões de segurança. Para proteger você e todos os nossos clientes, pedimos que você dedique um momento e nos ajude a garantir que o dinheiro que chega através da Capital.com seja lícito. Estamos profundamente empenhados em prevenir crimes financeiros em todas as oportunidades e a sua ajuda é muito importante.