Existe alguma coisa sobre a origem de fundos que eu deveria estar atento?

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

No geral, você não precisa pensar na verificação de origem de fundos. Avisaremos você sempre que precisarmos solicitar que nos forneça documentos SOF/SOW.
No entanto, se você estiver planejando grandes transferências para sua conta, seria bom se você pudesse nos enviar os documentos com antecedência. Nosso objetivo é processá-los em até 24 horas e garantir que sejam mantidos estritamente confidenciais. O envio de documentos com antecedência significa que, uma vez que ocorra uma grande transferência, você não encontrará atrasos usando a plataforma da Capital.com por esse motivo.

Você pode simplesmente enviar os dados entrando em contato com nosso departamento de suporte ao cliente através do aplicativo ou pelo e-mail support@capital.com.

Para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos com relação a documentos adequados que possam ser fornecidos, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente via support@capital.com.