Je n'ai pas accès à mon application 2FA, comment puis-je rétablir l'accès au compte ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il nous sera possible de supprimer l'authentification à deux facteurs de votre compte, afin que vous puissiez vous y connecter sans saisir le code 2FA. Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons de confirmer votre identité par le biais d'un appel vidéo. Veuillez nous envoyer un email à support@capital.com pour planifier l'appel vidéo.