Vérification de l’origine des fonds: pourquoi est-ce si important ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Chez Capital.com, la sécurité de vos données personnelles et de vos fonds est notre principale préoccupation. Nous sommes une plateforme de trading dûment réglementée et nous nous conformons aux normes de sécurité les plus strictes. Pour vous protéger, vous et tous nos clients, nous vous demandons de bien vouloir nous aider à nous assurer que l'argent qui transite par Capital.com est en règle. Nous sommes profondément engagés dans la prévention de la criminalité financière et votre aide est grandement appréciée.