¿Cómo generar una clave API?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Para generar una clave API, debe iniciar sesión en su cuenta, ir a la sección Configuración > Integración API y hacer clic en el botón Generar clave API.
En caso de que su 2FA esté desactivado, se le pedirá que active esta función para garantizar un uso seguro de las claves.
A continuación, aparecerá la ventana Generar nueva clave, donde podrá asignar un nombre a su clave API, añadir una contraseña de clave API y establecer una fecha de caducidad (si es necesario). Por defecto, la validez de la clave API es de 1 año.
Después debe introducir su código 2FA y esperar a que se genere una Clave API. Una vez que se genere una Clave de API, verá una Clave de API propiamente dicha. Por favor, asegúrese de guardar estos datos ya que sólo se muestran una vez.
Enhorabuena. Debería haber conseguido integrar con éxito nuestra funcionalidad API. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros (support@capital.com). Estaremos encantados de ayudarle.