Ich habe keinen Zugriff auf meine 2FA-App. Wie kann ich den Zugriff auf das Konto wiederherstellen?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wir können die Zwei-Faktor-Authentifizierung von Ihrem Konto entfernen, sodass Sie sich dort anmelden können, ohne den 2FA-Code einzugeben. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihre Identität per Videoanruf bestätigen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@capital.com, um den Videoanruf zu vereinbaren.